Merengue de Chocolate e Café
Rendimento: 4 porçõesO chocolate favorece a liberação de endorfinas e encefalinas que produzem o prazer. Nesta sobremesa, o ingrediente é misturado com merengue e café. Sem dúvida uma ótima mistura.
250 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas de ovo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café instantâneo granulado
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 gr de suspiro
quanto baste de chantilly
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogênio. Reserve. Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora. Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc. Terminar com o creme. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly volte para o congelador. Retire 20 minutos antes de servir. |
Não esquece de me convidar quando preparar.OK?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário,sua opinião é importante e será sempre bem vindo.Criticas e sugestões tambem serão aceitas e analisadas detalhadamente.Ateção às palavras ofensivas,pois farão seu comentário não ser aceito.