Onde vamos parar?
terça-feira, 21 de outubro de 2008
Experimenta ...
Já está no mercado a Bamberg Rauchbier, cerveja defumada da microcervejaria de Votorantim, interior de São Paulo. Em alemão, Rauchbier significa “cerveja de fumaça”. Ela tem esse nome pois é feita com malte defumado, antigo costume dos alemães, mas que aos poucos foi deixado de lado.
O mestre cervejeiro Stephan Grauvogl, da cidade alemã de Bamberg, onde as rauchbiers são tradição, veio ao Brasil em agosto especialmente para prestar consultoria à microcervejaria paulista que tem o mesmo nome da cidade em que ele trabalha. Na ocasião, ele trouxe consigo os ingredientes necessários.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário,sua opinião é importante e será sempre bem vindo.Criticas e sugestões tambem serão aceitas e analisadas detalhadamente.Ateção às palavras ofensivas,pois farão seu comentário não ser aceito.